El Al Ittihad de Benzema iguala al Al Hilal al frente de la tabla

EFE | 24 Octubre 2024 | 17:24

El Al Ittihad del exjugador del Real Madrid Karim Benzema igualó a puntos al Al Hilal al frente de la clasificación de la Liga saudí, tras imponerse este jueves por 0-1 al Al Riyadh con un gol del francés N'Golo Kanté en el tiempo de prolongación de la primera mitad.

Un tanto con claro acento francés, ya que si Moussa Diaby fue el encargado de botar la falta lateral que dio origen al gol, la acción adquirió una nueva dimensión con la intervención de Benzema, que dejó pasar a pelota entre las piernas para la llegada de Kanté, que demostró que también sabe rematar.

Diana a la que no pudo responder el Al Riyadh, que jugó desde los veintiocho minutos con un hombre menos por la expulsión con tarjeta roja directa del defensa local Ziyad Al Sahafi.

El Al Ittihad, que dirige el también francés Laurent Blanc, igualó a puntos al frente de la clasificación al Al Hilal, pero con un partido más que los vigentes campeones de Liga.