Home > Nota portada 1ra

Tijuana sorprende con empate hacia el América

Plano Deportivo | 24 Octubre 2024 | 23:27
Esta noche se disputó el increible duelo entre el Club América y el FC Tijuana. El encuentro comenzó con intensidad y Tijuana buscando el dominio, pero América se adelantó en el marcador al minuto 25 con un gol de Álex Zendejas, quien remató desde el centro del área tras una buena asistencia de Henry Martín. Tijuana reaccionó rápidamente, creando oportunidades y logrando un penalti al minuto 48, que Christian Rivera convirtió en el empate 1-1. La primera mitad finalizó con un juego físico y un 1-1 en el marcador, a pesar de las numerosas faltas y paradas por lesiones.

La segunda mitad comenzó con un gol de Tijuana al minuto 47, donde Domingo Blanco marcó con un gran disparo. América no se rindió y, tras varias oportunidades, logró el empate nuevamente al minuto 69 con un gol de Rodrigo Aguirre. El final del partido fue emocionante, con ambos equipos buscando el triunfo, pero el marcador se mantuvo en 2-2. A pesar de los esfuerzos, el encuentro terminó en empate, dejando a ambos equipos con un punto y el sabor agridulce de lo que podría haber sido.