Home > Nota portada 1ra

Toluca destroza a Puebla con una goleada 5-0

Plano Deportivo | 23 Octubre 2024 | 23:26
Esta noche dio lugar a un partido el cual nos dejó un resultado impactante, ya que Toluca destrozó a Puebla con una goleada de 5-0 que dejó claro su dominio en el terreno de juego.

Desde el primer minuto, los Diablos Rojos mostraron su intención ofensiva y, al minuto 15, Federico Pereira abrió el marcador con un potente remate de cabeza tras un saque de esquina. Puebla intentó reaccionar, pero sus esfuerzos se vieron frustrados por la sólida defensa de Toluca., a pesar de que Paulinho falló un penalti al minuto 25, el equipo local no se desanimó y continuó creando oportunidades, en el minuto 37, Isaías Violante aumentó la ventaja con un gol que llegó tras una jugada bien elaborada. La primera mitad terminó con un 2-0, dejando a Puebla en una situación complicada.

El segundo tiempo comenzó con una mayor intensidad por parte de Toluca, y apenas en el minuto 52, Alexis Vega amplió la ventaja a 3-0 con un disparo certero desde el centro del área. Puebla, desbordado, no encontró la forma de reaccionar, y Paulinho se encargó de marcar su segundo gol del partido en el minuto 57, sentenciando el destino del encuentro, Toluca continuó dominando, haciendo varios cambios para refrescar su línea ofensiva, y en el tiempo añadido, Paulinho cerró la cuenta con un quinto gol que dejó a Puebla sin respuestas. La afición local celebró a lo grande, mientras que Puebla salió del campo con la cabeza baja, tras una derrota que evidenció las debilidades del equipo.