Home > Nota portada 2da

Tigres subestiman a Mazatlán y pierden 2-0

Plano Deportivo | 23 Octubre 2024 | 23:21
En un inesperado duelo de la Liga MX, Mazatlán se impuso 2-0 a Tigres UANL en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

La primera parte se desarrolló sin goles, pero con numerosas ocasiones de peligro. Desde el inicio, Tigres mostró su intención ofensiva, pero no logró concretar. Nicolás Ibáñez y Uriel Antuna, en varias oportunidades, dispararon al arco, aunque el portero Hugo González se destacó con varias atajadas. Mazatlán, por su parte, encontró en Yoel Bárcenas una vía de ataque constante, y en el minuto 34, casi abrió el marcador con un remate que rozó el larguero. El primer tiempo concluyó con un 0-0, dejando la sensación de que el partido podía inclinarse hacia cualquiera de los dos lados.

El segundo tiempo comenzó con una ligera ventaja en la posesión para Tigres, pero fue Mazatlán quien encontró la primera anotación en el minuto 89. Brian Rubio, con un remate preciso desde la derecha, desató la locura en la afición local. Apenas un minuto después, Josué Colmán selló la victoria con un segundo gol que llegó tras una jugada colectiva bien elaborada.

Tigres intentó reaccionar en el tiempo añadido, generando varias ocasiones y obligando a González a intervenir nuevamente, pero la defensa de Mazatlán mantuvo el orden. La actuación de Tigres, aunque intensa, careció de la precisión necesaria para marcar. Así, el partido finalizó con un claro 2-0, lo que significó una victoria crucial para Mazatlán en su lucha por ascender en la tabla.