Santos Laguna y Pachuca empatan

Plano Deportivo | 22 Octubre 2024 | 21:34
Esta noche se jugó un duelo que finalizó en empate 1-1, Santos Laguna y Pachuca ofrecieron un espectáculo lleno de intensidad y emoción.

En la primera mitad, ambos equipos mostraron un juego cauteloso, con el Pachuca tomando la delantera rápidamente. Al minuto 64, Oussama Idrissi abrió el marcador con un remate preciso tras una asistencia de Salomón Rondón, poniendo a Santos Laguna bajo presión, a pesar de los intentos del equipo local por empatar, el primer tiempo concluyó sin goles para ellos, con varias oportunidades que no lograron concretar.

El segundo tiempo comenzó con Santos Laguna buscando el empate, mientras que Pachuca se mantenía firme en defensa. A medida que avanzaba el encuentro, Santos aumentó su agresividad, y finalmente, en el minuto 77, Anthony Lozano logró la igualdad con un impresionante remate desde fuera del área.

El gol desató la euforia entre los aficionados y revitalizó el juego de Santos, que se volcó al ataque en los minutos finales. A pesar de varios intentos por parte de ambos equipos, el marcador se mantuvo y el árbitro pitó el final con un empate justo, dejando a ambos equipos con un punto en la tabla, la actuación de los porteros y la solidez defensiva fueron clave para preservar el empate, en un partido que dejó buenas sensaciones para los dos conjuntos.