Home > Nota Futbol Nacional 1ra

Miguel Herrera sugiere reducir minutos de Gignac con Tigres

Plano Deportivo | 21 Octubre 2024 | 10:30

Miguel Herrera, exdirector técnico de Tigres, pidió que André-Pierre Gignac tenga menos minutos en el campo. A pesar de esto, no duda de la capacidad del delantero francés, quien anotó en el reciente Clásico Regio, donde Tigres perdió 4-2 ante Rayados.

Gignac, de 38 años, ha mantenido un alto nivel competitivo desde su llegada al club, pero Herrera considera que el actual entrenador, Veljko Paunovic, debería conversar con él sobre el tiempo que debería jugar. "El técnico debería decirle: 'André, estás para 70 minutos a full. Si te dosifico para que juegues 90, a lo mejor no rindes al 100%'", comentó Herrera.

A pesar de su recomendación, Herrera enfatizó que Gignac sigue marcando la diferencia en el campo. "Mientras Gignac está en la cancha, los defensas se preocupan. Es un tipo que en cualquier momento te hace gol. Lleva seis goles y está peleando por el título de goleo", destacó, resaltando que ocupa el cuarto lugar en la tabla de goleadores del Apertura 2024.