Home > San Luis Potosi

¡6oleada en el Estadio Alfonso Lastras! ADSL femenil pierde ante América

Plano Deportivo | 20 Octubre 2024 | 19:09
A los 50 segundos del partido cayó el primer gol del encuentro, cortesía de Angelique Saldivar (América) quien definió de taconcito dentro del área chica. La segunda anotación del cotejo, fue de Priscila Flor Da Silva (8´), la cual se quitó a la guardameta potosina y mandó el balón al fondo de las redes. El tercer tanto fue obra de Saldivar quien de nueva cuenta aumento la ventaja para las “Águilas”. El cuarto gol del América lo anotó Kimberly Rodríguez (34’) por la vía del tiro de esquina.

Al primer minuto del segundo tiempo, América Femenil dejó ir el quinto gol con un disparo que pasó cerca de la meta "Rojiblanca". Al 51, Danna Rodríguez se puso la capa héroe y evitó la caída del marco "Tunero".  Después de dos buenas intervenciones de la cancerbera potosina. Irene Guerrero puso el quinto clavo en el ataúd. La goleada "Azulcrema" aumentó por conducto de Priscila Flor Da Silva, la cual enganchó hacia dentro y la colgó en el ángulo.

Las dirigidas por Daniel Flores, buscarán cerrar dignamente el torneo, enfrentando a Toluca el día viernes 1 noviembre a las 17:00 horas.