Barcelona aplasta al Sevilla y sigue líder en LaLiga antes de enfrentar al Bayern

Plano Deportivo | 20 Octubre 2024 | 18:22

Con dobletes de Robert Lewandowski y Pablo Torre, el Barcelona goleó 5-1 al Sevilla y mantuvo su liderato en LaLiga, justo antes de enfrentar al Bayern Munich en la Champions League.

El equipo de Hansi Flick mostró su dominio desde el principio. Lewandowski abrió el marcador al 23’ con un penalti, y Pedri sumó el segundo al 28’. El tercer gol llegó poco antes del descanso con otro tanto de Lewandowski tras un disparo de Raphinha desviado.

En la segunda mitad, el Sevilla intentó reaccionar, pero Barcelona controló el juego. Pablo Torre cerró la goleada con dos goles en los últimos minutos, mientras que Idumbo descontó para el Sevilla al 87’.

Con esta victoria, el Barcelona llega con confianza para sus próximos compromisos ante el Bayern Munich y el Real Madrid, claves para medir su verdadero nivel esta temporada.