Home > Nota portada 1ra

Monterrey derrota a Tigres en un clásico regio espectacular

Plano Deportivo | 20 Octubre 2024 | 23:35

Monterrey se llevó la victoria en una emocionante edición del Clásico Regio, superando a Tigres 4-2 con una destacada actuación de Iker Fimbres, quien anotó un doblete.

El partido comenzó con intensidad, y Rayados abrió el marcador rápidamente gracias a Fimbres al minuto 5. Tigres, dirigido por Paunovic, no logró recuperarse y recibió un segundo golpe cuando Sergio Canales anotó al 26'. Rayados continuó atacando y, tras una salida errónea de Nahuel Guzmán, Lucas Ocampo convirtió un penalti al 36', poniendo el marcador 3-0.

Antes del medio tiempo, Tigres reaccionó con un gol de Guido Pizarro al 44', seguido de un tanto de André Pierre Gignac al 45'+9', cerrando el primer tiempo 3-2. En la segunda mitad, ambos equipos lucharon, pero fue Iker Fimbres quien selló la victoria para Monterrey con su segundo gol al 56'. Así, Rayados se quedó con el triunfo en una noche inolvidable para su afición.