¡De infarto! León logra un triunfo en el último minuto ante Juárez en un festín de goles

Plano Deportivo | 19 Octubre 2024 | 21:41

En un emocionante partido en el Olímpico Benito Juárez durante la Jornada 12 del Apertura 2024, Juárez y León ofrecieron una de las mejores exhibiciones del torneo.

Las acciones comenzaron temprano, y a los 5 minutos, Óscar Estupiñán tuvo la primera oportunidad, aunque su tiro pasó cerca del palo derecho de Alfonso Blanco. León respondió rápidamente, y a los 12 minutos, Diego Hernández abrió el marcador con un potente zurdazo desde fuera del área. A pesar de los esfuerzos de los Bravos, el primer tiempo finalizó con la ventaja para la Fiera.

En la segunda mitad, las cosas se animaron rápidamente. A los 50 minutos, Óscar Estupiñán igualó el marcador con otro zurdazo. La remontada llegó poco después, cuando José García, con un certero cabezazo, puso el 2-1 a favor de Juárez. Sin embargo, León no se dio por vencido: Steven Mendoza empató el partido a los 66 minutos con un potente remate.

Cuando parecía que el juego terminaría en empate, Mauricio Isaias apareció en el descuento para darle a León el triunfo por 3-2. Con esta victoria, la Fiera se posiciona en el decimosegundo lugar con 12 puntos, mientras que Juárez permanece en el decimocuarto con 10 unidades.