Home > Nota portada 6a

América sufre, pero vence a Santos Laguna con un 3-0

Plano Deportivo | 19 Octubre 2024 | 21:31

Las Águilas lograron un valioso triunfo de 3-0 sobre Santos Laguna, el peor equipo de la Liga MX, en un partido complicado. A pesar de contar con ocho bajas y una necesidad urgente de ganar, América no pudo abrir el marcador hasta el minuto 77, cuando Henry Martín entró desde la banca para romper el empate.

El primer tiempo fue protagonizado por los porteros, manteniendo el marcador en cero hasta que Santos quedó con 10 hombres por la expulsión de Ismael Govea al minuto 60. Esto facilitó que América tomara el control y sellara la victoria con goles de Ilian Hernández y un autogol de Hugo Rodríguez.

Con este resultado, América se afianza en la zona de Play-In, aunque aún lucha por encontrar su mejor versión en una temporada marcada por las lesiones.