Home > Nota portada 1ra

Atlético de San Luis cae ante Tijuana con un contundente 6-1

Plano Deportivo | 13 Octubre 2024 | 21:57

El partido inició de manera prometedora para Atlético de San Luis cuando, al minuto 3, María Sánchez aprovechó un centro desde la banda para definir frente al arco y poner el 1-0. Sin embargo, la reacción de Tijuana fue rápida. Apenas cinco minutos después, Aisha Solórzano empató el encuentro con un potente disparo de pierna zurda.

Al 9', una mano en el área provocó un penal a favor de las locales, que Solórzano convirtió con precisión para darle la ventaja a Tijuana 2-1. Un minuto más tarde, la misma jugadora completó su hat-trick con un remate en el área chica, ampliando la diferencia.

San Luis intentó responder al minuto 29 con un disparo de larga distancia de Alejandra Franco, pero la portera de Tijuana desvió el balón en la línea. Más tarde, al 35’, Farlyn Caicedo evitó una situación de peligro con una sólida intervención defensiva. Al 45’, Ammanda Marroquín puso el 4-1 para Tijuana con un potente disparo que rebotó en el travesaño antes de cruzar la línea de gol.

En la segunda mitad, al 60’, Solórzano volvió a aparecer y anotó su cuarto gol del partido con una definición dentro del área. Ocho minutos después, Bianca Mora añadió el sexto tanto con un remate directo a las redes.

Aunque al 82’ Michelle Gutiérrez tuvo la oportunidad de recortar distancias para San Luis, su disparo fue rechazado por la guardameta de Tijuana, sellando la victoria 6-1 a favor del equipo fronterizo.

Atlético de San Luis femenil enfrentará al América el próximo domingo 20 de octubre en el Estadio Alfonso Lastras.