Home > Nota portada 1ra

León y América empatan en la Jornada 11

Plano Deportivo | 06 Octubre 2024 | 23:16

En un emocionante partido correspondiente a la Jornada 11, León y América empataron 1-1 en el Estadio León, en un encuentro marcado por la intensidad y varias oportunidades de gol. El equipo local abrió el marcador en el minuto 45+2, cuando Steven Mendoza, con una asistencia de Andrés Guardado, logró rematar a puerta y anotar, desatando la alegría entre los aficionados leoneses.

En la segunda mitad, América salió decidido a buscar el empate y lo encontró al minuto 78. Rodrigo Aguirre aprovechó un tiro de esquina cobrado por Álvaro Fidalgo y, con un remate potente, marcó el gol del empate para los de Coapa. El encuentro se tornó más emocionante a medida que ambos equipos buscaban la victoria, generando varias ocasiones en los minutos finales.

A pesar de los intentos de ambos conjuntos, incluyendo algunas jugadas peligrosas que mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos, el marcador se mantuvo sin cambios. Al final, el empate dejó a León y América compartiendo puntos, con un espectáculo que demostró el compromiso y la lucha de ambos equipos en el terreno de juego.