Home > Nacionales

Katty Martínez rompe su sequía y alcanza los 150 goles en la Liga MX Femenil

Plano Deportivo | 01 Octubre 2024 | 09:41

Katty Martínez, conocida como 'La Killer', finalmente rompió su mala racha y anotó con las Rayadas en el Gigante de Acero, alcanzando la impresionante cifra de 150 goles en la Liga MX Femenil. Esto sucedió en la goleada de Monterrey 6-1 sobre Mazatlán.

Después de 636 minutos sin marcar, Martínez logró sacudirse la presión cuando, al minuto 52, conectó un potente zurdazo al ángulo para poner el 3-1 parcial, rompiendo así su sequía desde la jornada 4 del Apertura 2024, cuando había anotado por última vez frente a Necaxa.

La delantera mexicana lidera la lista de goleadoras históricas del fútbol femenil en México, sumando 150 tantos en su carrera: 95 con Tigres, 53 con América y ahora dos con Rayadas.

En el partido, las otras anotaciones para Rayadas fueron obra de Ana Lucía Martínez (29’), Lucía García (42’), Rebeca Bernal (57’), Christina Burki (61’) y Marcela Restrepo (84’). Por su parte, Enekia Lunyamila anotó el gol del honor para Mazatlán.

Con este triunfo, Rayadas recupera la tercera posición en la tabla general, alcanzando 29 puntos en el Apertura 2024, mientras que Mazatlán se mantiene en el puesto 16 con seis unidades.