Chivas empata contra Rayados

Plano Deportivo | 29 Septiembre 2024 | 23:19

Parecía que el Rebaño volvería a celebrar, pero en la recta final del encuentro, Rayados le arrebató el triunfo, dejando a Chivas con un amargo empate en casa.

El empate 1-1 deja un sabor a derrota para Chivas, que desperdició varias oportunidades para ampliar la ventaja, castigada una vez más por su falta de contundencia.

Aunque los rojiblancos mantienen su invicto en el Estadio Akron, este triunfo les habría permitido entrar a zona de Liguilla directa. Ahora tendrán que esperar y continuar en los puestos de Play-In.

Ricardo Marín, quien ingresó tras la lesión de Armando González, abrió el marcador al minuto 28, aprovechando un excelente pase de Roberto Alvarado. La afición rojiblanca celebró en grande, más aún después de que un gol de Monterrey fue anulado tras la revisión del VAR minutos antes.

El panorama parecía controlado. Los dirigidos por Martín Demichelis no mostraban capacidad de reacción, pero un error de Raúl Rangel cambió el rumbo del partido. En una mala salida del arquero, Jesús Corona aprovechó para marcar el empate al minuto 88.

Chivas sufre un doloroso empate, y con la posibilidad de que su acérrimo rival gane su próximo partido, podrían caer más en la tabla.

En la siguiente jornada, Monterrey visitará al Atlético de San Luis, mientras que Guadalajara recibirá al Atlas en una nueva edición del Clásico Tapatío.