Tigres derrota a Tijuana y retoma el liderato en la Liga MX Femenil

Plano Deportivo | 23 Septiembre 2024 | 11:11

Tigres se enfrentó al Club Tijuana en la Jornada 11 del Apertura 2024, con la intención de aprovechar que Pachuca no logró ganar y así recuperar el liderato de la Liga MX Femenil. Su objetivo se cumplió gracias a un gol de Maricarmen Reyes, que colocó al equipo regiomontano en la cima del torneo con 31 puntos, dos por delante de las Tuzas.

El primer gol llegó al minuto 31, en una jugada de tiro de esquina donde Maricarmen Reyes conectó un remate de cabeza que superó a la portera Emily Alvarado. A pesar de que Daniela Espinosa intentó despejar, el balón ya había cruzado la línea de gol, por lo que el árbitro Rodolfo López validó la anotación para las Amazonas.

En la segunda mitad, ambos equipos generaron oportunidades de gol, pero el marcador no se movió más, asegurando así los tres puntos para Tigres.

La Jornada 11 comenzó el viernes 20 de septiembre con dos encuentros: Pumas y Querétaro empataron 0-0 en Ciudad Universitaria, mientras que Santos se impuso 2-1 a Puebla en el TSM Corona, con goles de Havi Ibarra y Michel Ruiz para las locales, y Luisa de Alba para las visitantes.