Home > Nacionales

Chivas Femenil acumula 3 partidos sin victoria

Plano Deportivo | 23 Septiembre 2024 | 09:52

El mal momento de Chivas Femenil continúa. Tras la dolorosa goleada de 7-0 en el Clásico contra América y una sorpresiva derrota frente a Mazatlán, las rojiblancas no logran enderezar el rumbo, sumando su tercer partido consecutivo sin victoria. Esta vez, empataron 3-3 en casa ante Pachuca, dejando escapar la ventaja en tres ocasiones.

El entrenador Joaquín Moreno está bajo presión, ya que el equipo parece lejos de la forma competitiva que solía tener en torneos anteriores. Además, las recientes indisciplinas dentro del club, ocurridas antes del Clásico, han generado críticas hacia su gestión y el ambiente en el equipo.

La afición de Chivas Femenil ha comenzado a pedir cambios en el banquillo, creyendo que el proyecto actual carece de rumbo. El empate de este domingo solo aumentó la frustración, ya que el equipo dejó escapar la ventaja en tres ocasiones durante el encuentro.

Alicia Cervantes abrió el marcador para Chivas al minuto 2, pero Pachuca empató rápidamente gracias a un gol de Mónica Ocampo. Luego, Cervantes volvió a adelantar a su equipo al minuto 26, solo para que Charlyn Corral igualara nuevamente antes del descanso. Gaby Valenzuela puso el tercer gol de Chivas en el minuto 59, pero Corral volvió a aparecer para sellar el empate final 3-3.

Con 11 partidos disputados, Chivas ocupa provisionalmente el quinto lugar con 20 puntos, pero depende del resultado del América para saber si caerán al sexto puesto. Por su parte, Pachuca se mantiene en la segunda posición con 29 puntos, solo dos por detrás de Tigres en la Liga MX Femenil.