Home > Nota portada 1ra

¡Sorpresa! Santos le quita el invicto al Toluca

Agencias | 22 Septiembre 2024 | 21:30
Se acabaron los invictos en el Apertura 2024. Santos sorprendió al vencer 2-0 a Toluca en la Comarca Lagunera, evidenciando el resurgimiento del equipo local. Los Diablos Rojos no lograron imponer su poderío y se alejaron de los primeros puestos. Desde el inicio, Toluca mostró intención ofensiva, pero un gol de Marcel Ruiz fue anulado por fuera de lugar.

Santos, sin ser ofensivo, encontró el primer gol al final del primer tiempo gracias a Francisco Villalba. En la segunda mitad, aunque Toluca insistió, Santos selló la victoria con un gol de Emmanuel Echevarría, dejando a Toluca sin invicto y perdiendo su segundo puesto en la tabla.