Golearon a Ochoa y el AVS

ESPN | 22 Septiembre 2024 | 16:40
El Sporting se impuso este domingo al AVS del portero mexicano Guillermo Ochoa por 3-0 en la sexta jornada de la Liga de Portugal de la mano del sueco Viktor Gyökeres, que firmó un doblete.

Gyökeres batió al internacional azteca al filo del descanso para hacer el segundo tanto del encuentro y en el minuto 70 anotó el 3-0 definitivo con un potente disparo desde la frontal del área, elevando su cuenta a diez goles en seis citas ligueras.

El danés Conrad Harder (15') marcó el otro gol de una victoria que no fue más abultada gracias a la actuación de Guillermo Ochoa, que detuvo muchos de los intentos del campeón luso, que acabó con 22 tiros a puerta, frente a 3 del AVS.

En los otros duelos del domingo, el tanto del uruguayo Alfonso Trezza dio los tres puntos al Arouca frente al Farense (0-1) y agravó la crisis del equipo de los españoles Marco Moreno y Lucas Cañizares, aún sin puntuar este curso, mientras que el Gil Vicente-Casa Pia terminó en empate (1-1).

La sexta jornada de la Liga de Portugal concluye este lunes con la visita del Benfica de los argentinos Ángel Di María y Nicolás Otamendi al Boavista.