Home > Nota Futbol Nacional 1ra

América logra agónico empate ante Necaxa

Plano Deportivo | 21 Septiembre 2024 | 21:22
El equipo de André Jardine sumó una unidad en su visita a Aguascalientes

América dejó atrás los buenos momentos de fechas pasadas y en Aguascalientes perdió la precisión y contundencia para de forma agónica empatar (1-1) ante Necaxa.

Los dirigidos por André Jardine no lograron sentirse cómodos en la cancha del Estadio Victoria, ante un equipo hidrocálido que con orden le arrebató puntos al bicampeón de la Liga MX.

Desde el silbato inicial fue el equipo azulcrema el que buscó el arco rival, causando complicaciones en la meta de Ezequiel Unsain, quien pudo resolver para evitar la caída de su meta.

El control del balón y loa errores en definición por parte de las Águilas del América dio confianza a Necaxa, que con disparos provocó posibilidades de riesgo.

Una de ellas permitiendo al cuadro de Eduardo Fentanes abrir el marcador, gracias a un buen disparo de Agustín Palavecino al 38'.

Ya en el segundo tiempo, Necaxa salió con temor y con ganas de proteger el resultado, una fórmula que parecía tendría buenos resultados.

Con el paso de los minutos y el repliegue defensivo de la zona defensiva necaxista, la desesperación se hizo presente en gente como Víctor Dávila Henry Martín, Brian Rodríguez y Rodrigo Aguirre

Necaxa pareció cerrar el partido con modificaciones en el centro del campo, pero con el impulso de la grada América siguió al frente encontrando el empate en tiempo agregado.

Con un equipo local totalmente atrás, Brian Rodriguez tomó el balón y tras un disparo rechazado por el arquero, el balón quedó en los pies de Henry Martín, quien empujó el balón y sentenció el empate al 90' +4.