Home > Instante

Cristiano Ronaldo regresa con el Al Nassr y anota nuevo gol

TUDN | 21 Septiembre 2024 | 10:56
Cristiano Ronaldo, que fue baja con el Al Nassr el pasado lunes en la Champions de Asia por un virus, reapareció este viernes y marcó gol con su equipo en el triunfo por 0-3 ante el Al Ettifaq.

El crack portugués abrió la cuenta para su equipo a los 33 minutos con un penalti que cobró al estilo Panenka. Sobre el final del encuentro estuvo muy cerca de lograr un doblete pero su potente remate se estrelló en el travesaño.

El de este viernes es el tercer gol de CR7 en la presente temporada de la Liga de Arabia Saudita en tan solo cuatro jornadas disputadas.

Además de lo anterior, Cristiano Ronaldo llegó a su gol 902 en su carrera profesional, pues venía anotar el gol 900 y 901 en la pasada Fecha FIFA con la selección de Portugal.

Los otros dos goles del Al Nassr fueron anotados por Salem Al-Najdi y por el también portugués Anderson Talisca.

El Al Nassr, que estrenaba como técnico al italiano Stefano Pioli, suma 8 puntos y ocupa parcialmente el cuarto lugar del campeonato árabe, quedando a un punto de los líderes parciales del torneo. Pioli llegó días atrás en sustitución del portugués Luis Castro, destituido por los malos resultados.