Goles y Resúmen Liverpool vs AFC Bournemouth: Julián Araujo y los Cherries salen goleados de Anfield

MARCA | 21 Septiembre 2024 | 10:34
El AFC Bournemouth del mexicano Julián Araujo cayó derrotado por segunda jornada consecutiva, ahora perdiendo frente al Liverpool en Anfield por marcador de 3-0, en donde el lateral ex del LA Galaxy no tuvo una buena actuación, siendo maniatado durante todo el partido por el colombiano Luis Díaz en la banda derecha.

Parecía que el Bournemouth daba la sorpresa ante el Liverpool en Anfield, ya que apenas al minuto tres, Antoine Semenyo adelantó a los Cherries, pero luego el VAR determinó que se encontraba en fuera de lugar, anulando el tanto de la sorpresa ante el respiro aliviado del Liverpool.

Julián Araujo no pudo contra Luis Díaz y el Liverpool
Lo que siguió fue un vendaval Red, quiénes explotaron la banda defendida por Julián Araujo con Luis Díaz, quién durante todo el primer tiempo hizo lo que quiso con el mexicano con su velocidad y sus regates.

Fue el mismo colombiano quién abrió el marcador al '26 gracias a un pase largo de Trent Alexander-Arnold, que controló en el borde del área y no se puso nervioso ante la salida de Kepa, quitándoselo de encima y rematando ante el arco vacío.

Lucho Díaz firmó el doblete cuatro minutos después, ya que nuevamente a pase de Alexander-Arnold, quién avanzó con la pelota desde el lateral derecho hasta el borde del área, aprovechó un error en la marca de Araujo para encontrar al colombiano en el área y firmar el 2-0.

El Liverpool redondeó su gran primera parte con un golazo del uruguayo Darwin Núñez, quién de zurda remató a la escuadra para vencer a Kepa y anotar su primer gol en la actual campaña de Premier League, tras no ser titular en ese inicio de temporada.

Julían Araujo no jugó los 90 minutos
Iniciando la segunda mitad, el Liverpool siguió dominando, aunque menos revolucionados que en la primera parte, con Arne Slot quizás pidiendo a sus dirigidos guardar energías y no desgastarse físicamente del todo.

La actuación de Julián Araujo terminó al minuto '70, con Andoni Iraola mandando al veterano Adam Smith de cambio por el mexicano, quién no tuvo la mejor actuación y tuvo responsabilidad en al menos uno de los tres goles del Liverpool.

Al final, los Cherries no pudieron recortar la distancia en el marcador, ni el Liverpool extender su ventaja, con los de Arne Slot recuperándose tras perder la jornada anterior ante el Nottingham Forest, y son líderes momentáneos a la espera del encuentro del Manchester City.