Home > Nota Futbol Nacional 1ra

Partido entre Puebla y Pachuca terminó con un emocionante 2-3 a favor de Pachuca.

Plano Deportivo | 20 Septiembre 2024 | 21:35
Durante el primer tiempo, Pachuca tuvo un comienzo bastante fuerte, abriendo el marcador con un gol de Salomón Rondón en el minuto 13. Puebla respondió rápidamente y logró empatar con un gol de Emiliano Gómez en el 19. Sin embargo, Nelson Deossa puso nuevamente a Pachuca en ventaja antes de finalizar la primera mitad, dejando el marcador 1-2.

En la segunda mitad, Puebla se mostró decidido y logró igualar nuevamente el encuentro con otro gol de Emiliano Gómez en el 60. Pero Pachuca no tardó en reaccionar; en el minuto 72, Nelson Deossa volvió a marcar, sellando el 2-3 final. A pesar de los esfuerzos finales de Puebla, no lograron conseguir el empate.

Fue un partido lleno de acción y cambios rápidos en el marcador, destacando la actuación de Nelson Deossa y Emiliano Gómez.