Necaxa aplasta a Pumas

Agencia Reforma | 14 Septiembre 2024 | 23:17

Necaxa reafirmó su dominio sobre Pumas en el Estadio Victoria, imponiéndose 2-0 en la Jornada 7 de la Liga MX. Los goles llegaron en el segundo tiempo, con Agustín Palavecino marcando al minuto 57 y Fernando Arce sellando la victoria al 70’. Esta fue la cuarta victoria consecutiva de los Rayos como locales ante el conjunto universitario en la liga.

Resultados recientes:

Necaxa 3-0 Pumas (Apertura 2021)
Necaxa 3-1 Pumas (Clausura 2023)
Necaxa 1-0 Pumas (Apertura 2023)
Necaxa 2-0 Pumas (Apertura 2024)
Con este triunfo, Necaxa alcanzó 10 puntos, subiendo del puesto 11 al 10, desplazando a Pumas, que tienen la misma cantidad de puntos pero peor diferencia de goles.

Este resultado amargó el 70 aniversario de Pumas, quienes estrenaron una camiseta conmemorativa. Ignacio Pussetto tuvo la oportunidad más clara para los auriazules, fallando un remate casi solo frente a la portería.

Pese a que Diber Cambindo también falló una oportunidad en la primera mitad, la contundencia de Necaxa en la segunda parte aseguró la victoria para los dirigidos por Eduardo Fentanes.

Ahora, Necaxa enfrentará una Jornada Doble, visitando a Mazatlán y luego recibiendo al América. Pumas jugará como local ante Puebla y Xolos en sus próximos encuentros.