Empatan Puebla y ADSL Femenino

Plano Deportivo | 01 Septiembre 2024 | 14:29

En el minuto 3, Puebla abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área de Dulce Méndez que se incrustó en las redes. Al 17’, Atlético de San Luis estuvo cerca de igualar el marcador cuando Elaily Hernández-Repreza cabeceó frente al arco, pero el balón pasó apenas por encima de la portería. En el 21’, Joana Robles generó peligro con un disparo de pierna zurda.

Durante la segunda mitad, al 46’, Puebla aumentó su ventaja con un cabezazo de Johana Rosas, poniendo el 2-0. Al 74’, Atlético de San Luis acortó distancias con un gol de Farlyn Caicedo, quien, tras una serie de rebotes, disparó de pierna derecha y venció a la portera poblana. Casi al finalizar el partido, al 85’, San Luis empató el marcador con un cabezazo de Isidora Olave desde el centro del área, dejando sin oportunidad a la portera local. Así, el partido concluyó en empate.

Con este resultado, Puebla alcanzó tres puntos y Atlético de San Luis llegó a seis unidades. El próximo encuentro de Atlético de San Luis será cuando reciban a Tigres el lunes 9 de septiembre a las 17:00 horas.