Home > San Luis Potosi

El Rojiblanco hace temblar al Atlas: San Luis vence al Zorro

Plano Deportivo | 30 Agosto 2024 | 20:52

El duelo entre Atlético San Luis y Atlas ofreció un espectáculo lleno de intensidad y momentos clave. Desde el primer minuto, ambos equipos buscaron imponer su juego, pero fue San Luis quien logró adelantarse en el marcador al minuto 30. Vitinho, con un potente zurdazo desde fuera del área, venció al portero rival y puso el 1-0, dando confianza a su equipo.

El partido continuó con un ritmo frenético, y aunque Atlas intentó igualar el marcador, la defensa de San Luis se mantuvo firme. En la segunda mitad, el conjunto local amplió su ventaja gracias a un brillante gol de Sébastien Salles-Lamonge al minuto 53, quien desde fuera del área disparó al ángulo superior izquierdo, dejando sin opciones al arquero. Este gol parecía sentenciar el partido, pero Atlas no se dio por vencido.

El equipo visitante respondió rápidamente, y al minuto 70, José Lozano recortó distancias con un cabezazo tras un centro preciso de Luis Reyes, poniendo el 2-1 en el marcador. El gol fue revisado y otorgado por el VAR, aumentando la tensión en el partido. Torrant dio control al partido al reforzar su zaga y medio terreno.

Atlas continuó presionando en busca del empate, pero la defensa de San Luis, liderada por Julio Domínguez, quien a pesar de haber recibido una tarjeta amarilla al inicio del partido, mantuvo la calma y evitó mayores problemas para su equipo. Finalmente, Atlético San Luis logró resistir los embates finales de Atlas y se llevó una valiosa victoria por 2-1, consolidándose en la tabla y demostrando su fortaleza en casa.