Gana el ADSL Sub 23 al Toluca

Plano Deportivo | 25 Agosto 2024 | 11:41

En la jornada 5 del torneo Apertura 2024, el equipo sub-23 del Atlético de San Luis venció 2-1 al Toluca en las instalaciones de Metepec. Los goles del equipo potosino fueron obra de Jonantán Villal y David Rodríguez.

El Atlético de San Luis tomó la delantera al minuto 21 cuando Jonantán Villal ingresó al área y, con un disparo de pierna derecha, envió el balón al fondo de la red. Más tarde, al 39’, David Rodríguez amplió la ventaja con un potente disparo desde el borde del área, que pegó en el poste antes de entrar.

Toluca logró descontar en el segundo tiempo al minuto 56, gracias a un penalti convertido por Abraham Freyfeld tras una falta sobre Luis Navarrete. Sin embargo, al minuto 62, Juan Carrera fue expulsado por doble amonestación, dejando a Toluca con diez hombres en el campo. A pesar de la presión, el marcador no se movió, y el Atlético de San Luis aseguró la victoria.

Con este resultado, el equipo dirigido por Jesús Marcos alcanzó los 12 puntos en el torneo, mientras que Toluca se quedó con 5 unidades. El próximo partido del Atlético de San Luis sub-23 será el viernes 30 de agosto, cuando reciban al Atlas en la Ciudad Deportiva La Presa.