Columbus elimina al Inter de la Leagues Cup

Plano Deportivo | 13 Agosto 2024 | 19:40

El emocionante encuentro entre Inter Miami y Columbus Crew culminó con un marcador final de 3-2 a favor del Columbus Crew. A pesar de los esfuerzos del equipo de Miami, Columbus logró remontar en la segunda mitad para quedarse con la victoria.

Primer Tiempo: El partido comenzó con intensidad desde el primer minuto. Inter Miami tomó la delantera rápidamente con un gol de Matías Rojas al minuto 10, rematando de cabeza tras un centro preciso de Diego Gómez. Aunque Columbus intentó igualar el marcador, el primer tiempo terminó con la ventaja mínima para Miami (1-0).

Segundo Tiempo: La segunda mitad del encuentro arrancó con un gol tempranero de Diego Gómez para Inter Miami, quien colocó el balón en la escuadra para ampliar la ventaja a 2-0 al minuto 62. Sin embargo, la respuesta del Columbus Crew fue inmediata y contundente. Christian Ramírez anotó de cabeza al minuto 69, acercando a su equipo en el marcador (2-1).

Diego Rossi, una de las figuras del partido, igualó el marcador 2-2 al minuto 71 con un disparo preciso dentro del área. La remontada del Columbus Crew se completó al minuto 82, cuando Rossi volvió a aparecer con una excelente definición tras una jugada colectiva, colocando el 3-2 definitivo en el marcador.

Minutos Finales: En los últimos minutos del partido, Inter Miami tuvo oportunidades claras para empatar, incluyendo una jugada en el minuto 95 en la que una serie de rebotes dentro del área no logró ser concretada. Además, Luis Suárez estuvo cerca de anotar al minuto 92, pero un defensa del Columbus Crew se interpuso para salvar su portería.

Finalmente, el árbitro agregó cinco minutos adicionales, pero el Columbus Crew logró mantener la ventaja y asegurar el pase a cuartos, dejando al Campeón sin corona en la Leagues Cup.

Este emocionante encuentro dejó a los aficionados al borde de sus asientos, con un Columbus Crew que supo aprovechar sus oportunidades para remontar y ganar el partido.