LEAGUES CUP: Pumas vs Seattle ¿Dónde ver el partido?

Plano Deportivo | 12 Agosto 2024 | 11:13

Pumas UNAM y el Seattle Sounders se enfrentan nuevamente en una fase de eliminación directa, tras su último encuentro en la final de la Liga de Campeones de la Concacaf, donde el equipo de Washington venció a los universitarios con un contundente 3-0 en 2022.

Los Pumas llegan a este encuentro tras vencer el pasado miércoles por 0-2 a los Vancouver Whitecaps en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup, con goles de César Huerta y Jorge Ruvalcaba. En la fase de grupos, los universitarios perdieron su primer partido con un marcador de 2-3 ante Austin, pero luego se recuperaron para vencer y eliminar a Rayados de Monterrey en la tanda de penaltis, lo que provocó la salida del técnico Fernando Ortiz.

Por otro lado, los Seattle Sounders derrotaron 3-1 a Los Angeles Galaxy en los dieciseisavos de final. Seattle tomó la delantera rápidamente con goles del colombiano Yeimar Gómez en el minuto 4 y de Jackson Ragen en el 7. En el tiempo añadido de la primera mitad, Alex Roldán, internacional con El Salvador, amplió la ventaja con la asistencia de su hermano Cristian Roldán. El brasileño Gabriel Pec acortó distancias en el minuto 83 con una gran asistencia del exjugador del Barcelona Riqui Puig, dejando el marcador final en 3-1.

El partido de hoy, 12 de agosto, será transmitido en televisión nacional a las 8:30 horas, tiempo del centro de México.