Mayan Oliver, eliminada del Pentatlón

Record | 10 Agosto 2024 | 07:37
La mexicana Mayan Oliver quedó muy cerca, pero no logró avanzar a la Final de pentatlón moderno en París 2024.

Oliver finalizó en el lugar número 11 de la clasificación general de la Semifinal 1 con 1386 puntos, a solo tres unidades de la novena posición, la última que concede un boleto a la competencia por medallas.

Pese a su buen rendimiento en equitación (6°), laser run (5°) y esgrima (8°), sus resultados en natación (17°) terminaron por marcar el destino de la nacida en el Estado de México.

De este modo, quedó elimanda y dice adiós a los Juegos Olímpicos a pesar de las expectativas sobre ella, pues es la vigente campeona panamericana.

No obstante, México aún cuenta con una representante en la disciplina, Mariana Arceo, quien se encuentra disputando la Semifinal 2.