Home > San Luis Potosi

¡Atlético de San Luis pagó derecho de piso! Montreal se impone

Plano Deportivo | 30 Julio 2024 | 19:04
Como dice el dicho, 'quien no aprende de su pasado, está condenado a repetirlo'. Así, Atlético de San Luis una vez más pagó derecho de su piso en su debut en la Leagues Cup y se llevó una dura derrota ante el Montreal por marcador de 2-3.

Los de la MLS jugaron a lo que saben, a atacar por todos lados, aprovechar el dinamismo de sus jugadores y herir con ataques por la banda o disparos de media distancia. Así se abrió el marcador, Tom Pearce remató detrás de la media luna y puso el 0-1 con un disparo muy colocado que dejó sin oportunidad a Andrés Sánchez al 17.

Los potosinos estaban heridos y Montreal tomaba vida, se animaba al frente para dar con el segundo del partido. Un centro por izquierda fue rematado de forma precisa por Matías Cóccaro para el 0-2 al minuto 27. Se presagiaba una noche larga para los potosinos que no tenían reacción. Salvo el Viti, en ataque no había desequilibrio, pero los problemas en la zaga se pudieron mejorar. Al 35, Sánchez detuvo un penal a Cóccaro y San Luis estaba listo para responder.

La segunda parte no pudo iniciar mejor para el Atlético de San Luis, se vieron diferentes, se hicieron con el balón y comenzaron a atacar el arco rival. El Viti era el hombre peligroso, pero el gol llegó muy tarde. Al 77, Boli disparó desde el punto penal para recortar y hacer soñar a los suyos.

Pero la ilusión duró poco, ya que Sunusi Brahim marcó el tercero al 82, en medio de una posible mano que reclamó el arquero y el VAR dio por válido. En la última jugada del partido, se pitó el penal en el que se perdieron casi 5 minutos en la revisión. Al disparo vino Damm que decoró el marcador en este partido muy 'caliente'. Sufrió el cuadro potosino y está obligado a vencer a Orlando para aspirar a la siguiente ronda. Mucho que replantear para Torrent que no consigue la victoria desde el 6 de julio, cuando vencieron al Ame. Son 4 sin ganar y un duro golpe a la esperanza de trascender a nivel internacional.