Con gol de Gotzde, Frankfurt venció a Juárez

Record | 26 Julio 2024 | 09:23
El Eintracht Frankfurt consiguió una victoria en su visita a los Bravos de Juárez. El conjunto alemán, con todo y el campeón del mundo Mario Götze, se impuso 2-1 a los Bravos en un partido amistoso internacional celebrado este jueves en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Aunque el primer tiempo no presentó jugadas de peligro, en los últimos minutos, Frankfurt se adelantó en el marcador. Al minuto 43, tras una falta cometida sobre Nathaniel Brown en el área, el árbitro marcó penal. Fares Chaibi fue el encargado de convertir desde los once pasos, anotando el 1-0 para el equipo alemán.

En el segundo tiempo, Götze salió del terreno de juego, y Juárez logró empatar el marcador al minuto 52. Sebastián Pérez Bouquet envió un servicio al área y, sin marca, César López remató de cabeza para anotar el 1-1.

Posteriormente, Eintracht encontró el gol de la victoria al minuto 78. En un contragolpe, el balón quedó en posesión de Hugo Ekitiké, quien lo dejó para Ansgar Knauff. Knauff definió por debajo de las piernas del portero Benny Díaz; aunque el arquero desvió, no fue suficiente para evitar que la esférica entrara a su marco.

Ahora Juárez se enfocará en su participación en la Leagues Cup, mientras que Frankfurt seguirá con su gira amistosa por Norteamérica, esta vez viajando por Estados Unidos.