Colombia luchó hasta el final, pero perdió 3 a 2 ante Francia

Plano Deportivo | 25 Julio 2024 | 16:18
La selección femenina de fútbol de Colombia luchó hasta el último minuto pero no pudo lograr el empate. Finalmente, perdió 3 a 2 ante Francia en su debut en París 2024.

Colombia terminó el primer tiempo en desventaja, con un marcador de 3 a 0 a favor de Francia gracias a los goles de Kenza Dali y un doblete de Marie-Antoinette Katoto.

Sin embargo, en la segunda mitad, las colombianas mostraron una gran determinación y recortaron la diferencia con goles de Manuela Pavi y Catalina Usme.

A pesar de la remontada y el esfuerzo, Colombia no logró igualar el marcador. Además, Mayra Ramírez fue expulsada a los 40 minutos del segundo tiempo, complicando aún más la situación para el equipo.

El próximo partido de la selección colombiana será este domingo ante Nueva Zelanda.