¡Escándalo! Marruecos, finalmente, vence a Argentina en París

EFE | 24 Julio 2024 | 11:14

El partido Argentina-Marruecos, de la primera jornada del torneo masculino de fútbol de París 2024, se ha reanudado a puerta cerrada dos horas después del aparente final con 1-2 en el marcador.

Finalmente, a instancias del VAR, fue anulado el gol de Cristian Medina en el minuto 106 por fuera de juego que significaba el 2-2 y se ha vuelto a jugar, tras numerosas negociaciones entre todas las partes, el tiempo que faltaba.

Luego de las confusiones en Saint-Étienne, el árbitro sueco Glenn Nyberg analizó, finalmente, el VAR y dio por anulado el gol argentino por offside de Bruno Amione, por centímetros, con su botín izquierdo en la jugada que había sido gol de Cristian Medina en el minuto 106.

Se acabaron jugando tres minutos más, pero el marcador no se alteró: Marruecos 2-1 Argentina