El Borussia Dortmund gana en Japón su primer partido de pretemporada

EFE | 24 Julio 2024 | 09:39

El Borussia Dortmund consiguió ante el Cerezo Osaka japonés su primera victoria de la pretemporada al derrotar al conjunto nipón por 3-2.

Los goles de Karim Adeyemi, por partida doble, y del inglés Bynoe-Gittens pusieron por delante al conjunto alemán en la primera parte; mientras que el Cerezo Osaka recortó las diferencias con dos tantos más en el segundo tiempo.

Después del empate cosechado ante el Erzgebirge Aue, de la tercera división alemana, y la contundente derrota sufrida por 4-0 ante el conjunto tailandés del Pathum United, que provocó el malestar del técnico Nuri Sahin, los 'Borussers' se llevaron su primer triunfo.

El choque pone fin a la gira por Asia emprendida por el Dortmund. Su siguiente rival, el próximo 6 de agosto, será el Villarreal, en Austria.