¡Continúan invictos! Cruz Azul y Toluca empatan en la capital

Plano Deportivo | 21 Julio 2024 | 23:28

En un intenso encuentro de la Jornada 4 del Apertura 2024, Cruz Azul y Toluca igualaron 1-1 en el Estadio Azteca, en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el pitazo final.

El partido comenzó con un ritmo rápido y una evidente determinación por parte de ambos equipos. A pesar de los esfuerzos iniciales de Cruz Azul por imponer su juego en casa, fue Toluca quien logró abrir el marcador. En el minuto 31, Maximiliano Araujo se encargó de poner a los visitantes al frente con un gol que llegó tras una jugada colectiva bien elaborada. Araujo recibió un pase preciso dentro del área y, con un remate firme, superó al portero de Cruz Azul, estableciendo la ventaja para Toluca.

Cruz Azul, en busca de igualar el marcador, intensificó su ofensiva durante la segunda mitad. A pesar de sus esfuerzos y una serie de oportunidades que no lograron concretar, el equipo local se mostró persistente y decidido a no dejar escapar puntos en casa.

La espera del empate se prolongó hasta el minuto 89, cuando Ángel Sepúlveda se convirtió en el héroe para Cruz Azul. Sepúlveda recibió un balón en el área y, con una ejecución precisa, remató al fondo de la red, salvando así un punto para su equipo con un gol que desató el júbilo en las gradas del Estadio Azteca.

El empate refleja un partido bien disputado en el que ambos equipos demostraron calidad y determinación. Toluca pudo haber llevado los tres puntos, pero el gol tardío de Sepúlveda aseguró que el encuentro terminara en tablas. Con este resultado, tanto Cruz Azul como Toluca siguen sumando puntos en la lucha por mejorar su posición en la tabla del Apertura 2024.