Atlético de San Luis sub-19 venció a Xolos

Plano Deportivo | 19 Julio 2024 | 16:53
Durante la primera mitad del compromiso, ninguno de los dos equipos logró hacerse daño a pesar de las jugadas ofensivas generadas por ambos lados.

Fue hasta el segundo tiempo que llegaron las anotaciones, siendo el equipo potosino el primero en abrir el marcador. Al minuto 53, Carlos Carrillo realizó el primer gol tras un tiro de esquina. Siete minutos después, Marcelo Rangel aumentó la ventaja con un disparo cruzado.

En la recta final del partido, al minuto 83, Xolos descontó el marcador con un gol de Joban González. Sin embargo, al 90', Luis Chiu selló el encuentro al anotar el 3-1 a favor de los rojiblancos, asegurando así los tres puntos en casa.