ADSL Sub 19 se lleva el punto extra de Pachuca

Plano Deportivo | 16 Julio 2024 | 16:58
El partido fue intenso desde los primeros minutos. En el primer tiempo, tanto los potosinos como los 'Tuzos' intentaron adelantarse en el marcador, pero ninguno lo logró. En la segunda mitad, ambos equipos siguieron generando oportunidades ofensivas, pero ninguna logró concretarse, dejando el marcador en un empate sin goles.

Después del empate, el Atlético de San Luis obtuvo el punto extra al ganar la tanda de penales 5-4. El próximo encuentro del Atlético de San Luis sub-19 será el viernes 19 de julio, cuando recibirán a Tijuana en la Ciudad Deportiva La Presa, en la cuarta fecha del torneo.