¡Mala suerte! San Luis desperdicia ventaja y empata con el Mazatlán

Plano Deportivo | 12 Julio 2024 | 22:59
El Atlético de San Luis desperdició una gran oportunidad y tras ir 0-2, empató 2-2 con Mazatlán en un partido que tuvo mucho drama y buen futbol en la Perla del Pacífico.

Un partido rápido, con dos equipos que buscaban atacar desde el arranque de partido, esta vez con Bonatini como apuesta en punta por parte de Torrent, como gran novedad respecto a lo mostrado en casa ante América. El equipo se mostró dinámico en ataque y sólido en defensa, pero en una primera parte sin encontrar acierto en el arco de González.

Fue en la segunda parte cuando se rompió el cero, por una mano de Amarilla que el VAR determinó como penalti, luego de que en primera instancia no fue sancionado. Al disparo vino Bonatini que fusiló al arquero para el 1-0 al 56. Sin embargo, el brasileño dio la mala noticia al salir lesionado.

Entró Boli que no decepcionó y marcó el 0-2 al 77 para dar tranquilidad al equipo. Al 83, otra vez intervino la tecnología y determinó penal por un golpe de Sanabria. Atajó Andrés Sánchez tirándose a la derecha, sin embargo, en el córner inmediato, Del Petre descontó con un cabezazo.

Hubo un final con algo de drama, y al 99, Rubio marcó el empate que hizo estallar el estadio y decepcionó a los potosinos que se marchan con sabor a derrota.