¡Debut y victoria! Santos del Potosí inicia una nueva temporada con triunfo sobre León

Jaziel Emanuel Jaime Reyes | 11 Julio 2024 | 22:07
En su debut dentro de la temporada 2024 de la Liga Caliente.mx LNBP, los Santos del Potosí se alzaron con una contundente victoria sobre las Abejas de León, demostrando su dominio en la duela del Auditorio Miguel Barragán.

Desde el inicio del encuentro, los Santos mostraron un juego sólido y una defensa impenetrable que mantuvo a raya a sus rivales. Con una estrategia bien ejecutada, rápidamente se hicieron dueños del marcador, estableciendo una ventaja temprana que mantuvieron a lo largo de todo el partido.

El segundo cuarto continuó bajo el dominio de los Santos, quienes ampliaron su ventaja gracias a la efectividad en tiros de campo y una coordinación en ambos lados de la cancha. Las Abejas de León intentaron reaccionar, pero se vieron frustradas por la sólida defensa de su rival.

Tras el descanso, el equipo de León intentó intensificar su juego, pero los Santos del Potosí se mantuvieron firmes, aprovechando cada oportunidad para aumentar su ventaja.

Con el último cuarto en juego, los Santos aseguraron la victoria con un marcador final de 72-56. El Auditorio Miguel Barragán fue testigo del brillante debut de los Santos del Potosí en la temporada.

El día de mañana se disputará el segundo partido de la serie entre ambas escuadras. Dicho enfrentamiento será en punto de las 20:00 hrs en el Auditorio Miguel Barragán.