Home > San Luis Potosi

Santas del Potosí empata serie de semifinal ante Correcaminos

Plano Deportivo | 06 Julio 2024 | 14:20
Correcaminos Tamaulipas cayó en el segundo juego de la serie de semifinal de zona de la LNBP Femenil por marcador de 67-73, por lo que ahora visitará a tierras potosinas en busca de la serie o un triunfo que alegue al quinto juego en Ciudad Victoria.

El equipo de Correcaminos no tuvo una buena segunda parte del duelo, lo que terminó costándole para caer ante el equipo de Potosí.

Durante la primera mitad del duelo, Correcaminos tuvo la ventaja mínima en el marcador, pues con mucha garra y corazón de jugadoras como Brittany Byrd o Ciani Cryor, se fueron adelante en el marcador durante los primeros dos cuartos; el marcador al descanso fue de 39-38.

Para la segunda mitad en el tercer cuarto el equipo naranja se mantuvo con el triunfo parcial, con apenas 59-57, pero empezó a mostrar algo de cansancio y sobre todo resintieron el duro estilo de juego del cuadro de Santas.

Con mucho oficio, las jugadoras de Santas desgastaron físicamente y mentalmentea las de la UAT, que al final en los últimos tres minutos cedieron el duelo.

Hasta el último minuto, Correcaminos intentó retomar el camino pero sin éxito en diferentes tiros detrás de la línea de tres, pero en esta ocasión no hubo buena puntería.

El último cuarto fue la diferencia ya qué Correcaminos solo logró ocho puntos, por lo que Santas aprovechó y el marcador final fue de 67-73.

Ahora Correcaminos visitará a Santas del Potosí este lunes y martes, en el que buscará a toda costa un triunfo que asegure disputarse al menos el quinto juego de la serie.

En el tema individual, Brittany Byrd volvió a brillar y logró 26 puntos, nueve rebotes y cuatro asistencias.