Valeria Cruz gana medalla de plata en Nacionales Conade

Plano Deportivo | 06 Junio 2024 | 17:30
La ciclista potosina Valeria Cruz asistió a  los Nacionales Conade a la ciudad de Guadalajara, donde la mañana de este jueves conquistó la medalla de plata.

Teniendo como escenario el Periférico Oriente de la capital tapatía se llevaron a cabo las pruebas de la especialidad Contrarreloj.

La corredora cumplió con el compromiso de correr 20 kilometros con tiempo de 32 minutos un segundo y 196 centésimas.

Solo superada por la corredora de Jalisco y dejando en tercera posición a la representante de Chihuahua.

Con este logro Valeria Cruz Espinosa se despide de los Nacionales Conade al llegar al límite de las categorías pero dejando una estela de triunfos y medallas logradas desde que el certamen era la Olimpiada Nacional.

Pero a la potosina le queda una prueba más en Jalisco, la de ruta que deberá cumplir el próximo sábado en Zapopan.