Celtics vienen de atrás y se ‘roban’ el Juego 3 ante Pacers

Claro Sports | 25 Mayo 2024 | 21:19
En un juego que tomó un giro inesperado en los últimos minutos, los Celtics se llevaron el encuentro ante los Pacers con marcador de 114-111 con un regreso que pasará a la historia y que pone a los de Boston a un solo triunfo de llevarse la Serie de Campeonato de la Conferencia del Este.

Jayson Tatum fue la pieza clave para unos Celtics que demostraron tener todo lo necesario para llegar a las Finales de la NBA con sus 36 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias.

Andrew Nembhard parecía sellar la victoria para los de Indiana con algunos triples convertidos en el último cuarto que parecían ser transendentales, sin embargo, los locales no supieron manejar el reloj en sus últimas posesiones y cometieron pérdidas de balón imperdonables que los de Boston aprovecharon a la perfección.