Santas del Potosí y Freseras dividen la serie

Plano Deportivo | 25 Mayo 2024 | 23:45
Las Santas del Potosí cayeron en casa ante las Freseras de Irapuato con un marcador de 69 a 80 en juego de la Liga Caliente .MX Femenil celebrado en la duela del auditorio Miguel Barragán, en donde si bien las potosinas intentaron, al final se impuso la defensa del equipo visitante, con lo que la serie quedó  dividida a un juego por equipo.

El encuentro inició con un buen espectáculo para la afición, con un primer cuarto en donde las potosinas se hicieron presentes en el marcador,  el cual quedó 25 puntos a 21 a favor de las de casa; Sin embargo para el segundo periodo las Freseras de Irapuato intensificaron su juego defensivo y lograron irse arriba en el marcador  por apenas tres puntos, quedando 38 a 35.

Sin embargo en el tercer periodo las Freseras de Irapuato apretaron aún más su juego, lo que dio como resultado que ampliaran la ventaja a siete puntos, quedando el marcador 58 a 51 puntos a su favor; Para el ultimo cuarto las Santas del Potosí intentaron reaccionar, sin embargo las visitantes nunca perdieron la concentración y siguieron defendiendo el aro, lo que las llevó a obtener su cuarta victoria en la temporada 2024.

La mejor jugadora por parte de las Santas del Potosí fueron Diamond Battles con 25 puntos, 3 asistencias y 4 rebotes, en tanto que por Freseras destacó el trabajo de Sidney Coocks, quien hizo 21 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias.

La siguiente serie de la quinteta celestial será de visita ante Fuerza Regia los días 1 y 2 de junio, en tanto que Freseras regresan a casa para recibir a Adelitas de Chihuahua.