El mexicano Luca Martínez Dupuy sigue anotando en Argentina

Fox Sports | 24 Mayo 2024 | 14:04
Los mexicanos en el extranjero siguen demostrando su calidad y talento, pues no sólo Santiago Gimenez o Raúl Jiménez han anotado en días recientes, sino que Luca Martínez Dupuy, quien juega en Argentina, también se ha hecho presente en el marcador.

Poco se habla de este muchacho de 22 años de edad, que de hecho sonó para la Liga MX meses atrás, donde se creía que iba a llegar a las Chivas, aunque al final no se concretó; con Rosario Central sigue anotando goles.

El gol de Luca Martínez Dupuy
Este viernes 24 de mayo Rosario Central está visitando al Deportivo Riestra, por la Jornada 3 de la Liga de Argentina, donde el futbolista mexicano saltó al campo por primera vez en este torneo, y aprovechó la titularidad, pues le bastaron 9 minutos para hacer gol.

Corría el minuto 9 del partido cuando Rosario Central tenía el control del balón, jugada donde Jonathan Gómez controla un pase fuerte y raso, cede para Giaccone, que se le escapa a la defensa, y así pasa el esférico.
El número 22 de Rosario Central ve el movimiento de Luca Martínez Dupuy, quien no tenía marca por el otro palo, así que mandó un centro raso y el mexicano sólo tuvo que empujarla, para poner así el 0-1 momentáneo.

Si el equipo de Martínez Dupuy logra mantener la ventaja y gana este partido, estarían escalando a la 11va posición, pues en los 2 partidos anteriores suman un descalabro más un empate.

Con este gol Luca Martínez Dupuy ha llegado a 3 anotaciones en 14 juegos, pues los 2 previos los anotó en la Copa de la Liga, en 645 minutos en el campo, pero ahora se hace presente en la Liga de Argentina.