Tano Ortiz y su maldición en Rayados: 'No soy el malo de película, calma'

MARCA | 17 Mayo 2024 | 09:45
Si bien Monterrey cuenta con una de las mejores plantillas de la Liga MX, el equipo hace años que no llega a una final.

Para romper esa sequía, su último campeonato fue en el A2019, la directiva de Rayados contrató a Fernando Ortiz para buscar sexto título de liga.

Fernando Ortiz reconoce al Cruz Azul del 1T
El entrenado argentino aceptó que Cruz Azul los superó en la primera mitad, donde hicieron el 1-0 de la victoria, pero confía en darle vuelta a la eliminatoria en la Ciudad de México el domingo.

"Hay una derrota donde todos estamos en una situación donde a nadie le gusta perder, estamos ante una oportunidad el domingo de poder revertir la situación.

"En lo personal, pareciera como si yo fuera el malo de la película, calma, no todo gira por lo que a mí me pueda pasar. Estoy tranquilo con la preocupación de poder revertir la situación".

¿Qué necesita Monterrey para avanzar a la Final Liga MX 2024?
Ahora el Monterrey necesita ganarle a La Máquina por dos goles en el Estadio Ciudad de los Deportes, ya que al estar por debajo en las posiciones, debe sacar ventaja en el marcador global.

Pero Tano Ortiz está tranquilo sobre esa situación, ya que confía en que sus dirigidos puedan avanzar a la final del Clausura 2024.

"En el primer tiempo no competimos, en el segundo tiempo sí tuvimos un cambio de actitud y tuvimos chances de poder empatarlo... sí tengo los jugadores capacitados e inteligentes para poder revertir la situación".