Santas del Potosí caen de nueva cuenta ante Adelitas

Plano Deportivo | 10 Mayo 2024 | 22:01
Santas del Potosí recibían en el auditorio Miguel Barragán a Adelitas de Chihuahua para disputar el segundo juego de la serie entre ambas escuadras. El conjunto local venía de perder el primer duelo, por lo que necesitaban de la victoria para sumar los primeros puntos en el torneo.

Durante el primer cuarto del partido, las Celestiales mantuvieron esa química del partido pasado para impedir que la visita impusiera sus condiciones desde los primeros minutos del encuentro, sin embargo, detener al recién monarca de la liga implicaría un doble esfuerzo. Fue así que Adelitas se llevó el primer parcial 20 a 27.

Durante el segundo periodo las Santas lograron seguirle el ritmo a sus rivales, pero la capacitad de reacción por parte de su rival, impidió que pudieran empatar el juego. El marcador al medio tiempo era de 38-47 para las visitantes.

Las Adelitas marcaron el compás del partido regresando de la primera mitad. Las de Chihuahua anotaron 22 puntos en el tercer parcial, mientras que el cuadro de casa solo 17. Santas seguía sin poder ganar un parcial, por lo que revertir esa situación era de suma importancia para buscar la remontada.

Adelitas de Chihuahua, al igual que en el partido pasado, apretó en el momento adecuado y terminó por sepultar las esperanzas de su rival en el último periodo. El marcador final fue de 67-81 para las visitantes.

Santas del Potosí buscará su primera victoria en la Liga Caliente LNBP cuando encare su primera serie de visitante ante Correcaminos de Tamaulipas, dichos compromisos serán los días 16 y 17 de mayo en punto de las 19:00 hrs.