Home > San Luis Potosi

Victoria de Patricio Torres y Juan José Zapata en el Nacional de Pádel 2024

Plano Deportivo | 06 Mayo 2024 | 13:37
El 1er nacional de padel 2024 de Categorías juveniles y veteranos se disputó en la ciudad de Queretaro del 2 al 5 de Mayo 2024, en 3 sedes diferentes Padel Hub, Evolution Padel y Smash Padel. Con una participación de mas de 260 parejas de todo el país.

En la categoría 10 y menores, en 2024 hay 60 niños afiliados a Femepa que participaron en diferentes torneos estatales y seccionales para lograr su clasificación al nacional. Las mejores 9 parejas del país se enfrentaron en la ciudad de Querétaro.

Después de pasar ronda de grupos como 2do de grupo, Patricio Torres y Juan Jose Zapata se enfrentaron en cuartos de final a a Nicolas de Carli y Patricio Ramirez de Yucatan, venciendolos por marcador de 6-0,6-1.

En semifinales vencieron a la pareja sembrada número 1 de la categoría Lucas Romero de México y Jose German Huazo de Mérida por marcador de 6-2,4-6,6-2 y en la final tuvieron revancha contra quien los había derrotado en primera ronda Matias Zetina y Mariano Castro de Cuernavaca, se coronaron con marcador de 6-2,6-2. La pareja aparecerá como número 1 en el ranking y podrá defender su título en el 2do nacional a disputarse en EDO Mexico del 27 al 30 de Junio y el Nacional de maestros en Torreon donde solo asisten por invitación las mejores 8 parejas de cada categoría.

El entrenador de Patricio Torres y Juan José Zapata que los acompañó en el torneo fue Rodrigo Montoya, experimentado entrenador del Club Campestre de San Luis quien lleva trabajando con ellos algunos meses.