Santos vence al Mazatlán y Atlético Femenil finaliza última

Plano Deportivo | 04 Mayo 2024 | 22:54
Mazatlán FC concluyó el Clausura 2024 de la Liga MX Femenil con una derrota por 3-2 como visitante ante Santos Laguna en la jornada 17. Soumaya Bouak abrió el marcador al minuto 2 con un impresionante disparo dentro del área para las Cañoneras.

Los goles locales llegaron por parte de Annelise Henderson al minuto 23, Celeste Guevara al 27' y Lia Romero al 41'. A pesar de los esfuerzos, Hildah Magaia del Mazatlán logró acortar distancias al 69'.

El equipo de Mazatlán no pudo capitalizar sus oportunidades en el cierre del partido, lo que llevó a Santos Laguna a asegurar la victoria.

Con este resultado, Mazatlán FC finalizó el torneo en el décimo cuarto lugar de la tabla general, acumulando 13 unidades. Por otro lado, Santos Laguna se posicionó en el décimo séptimo lugar con 8 puntos.

Cabe destacar que el Atlético de San Luis tuvo un desempeño desafortunado en este torneo, quedando en la última posición de la tabla y marcando así el peor desempeño en la historia de un equipo profesional en San Luis Potosí.