Atlético de San Luis sub-23 empata ante León

Plano Deportivo | 02 Mayo 2024 | 12:57
En los primeros minutos del compromiso, Atlético de San Luis generópeligro rápidamente con Luis Cañamar quien cobró un tiro libre que fue retenido por el guardameta local. Al 17’, León abrió el marcador con un tiro de Juan Zamudio que primero tocó el poste y después ingresó a la portería.

En el 23’, los potosinos igualaron el marcador con David Rodríguez quien tras un rechace remató de cabeza en el área chica colocando el balón en las redes. Pero, al minuto 32, León recuperó la ventaja con un gol de Ian Ramírez que, tras un tiro de esquina, venció al guardameta potosino con un potente cabezazo.

Durante la segunda mitad, al 46’, Cañamar buscó el empate con un tiro de larga distancia que fue directo a las manos del arquero. Al 60’, Luis Cervantes intentó la anotación con un disparo que fue desviado por la defensa potosina.

Al 75’, Atlético de San Luis armó una jugada a la ofensiva en la que Jonantán Villal desbordó por la banda y centro el balón a Diego Abitia quien disparó, pero el esférico fue rechazado por la defensiva ‘esmeralda’.

Por finalizar el compromiso, al 94’, los potosinos igualaron el marcador con David Rodríguez quien cobró un tiro libre desde los linderos del área que fue inatajable para el portero Óscar García. De esta manera, el partido terminó igualado.

La vuelta de los cuartos de final sub-23 será en punto de las 18:00 horas el domingo 5 de mayo en el estadio Alfonso Lastras.